ENTDECKEN SIE DIE KRAFT DES MARULAÖLS.

Was ist Marulaöl?

Marulaöl, von manchen als „Wunderöl“ bezeichnet, wird aus den Fruchtkernen des Marulabaums gewonnen (lateinischer Name: Sclerocarya Birrea). Dieser Baum ist in den südlichen und westlichen Regionen Afrikas beheimatet. Die Früchte des Marulabaums ähneln einer Pflaume. Sie haben eine runde oder ovale Form und enthalten eine Nuss.

Verwendung in der Ernährung

Das Fruchtfleisch der Frucht, das reich an Vitamin C ist, wird von der Lebensmittelindustrie für Säfte, Marmeladen und alkoholische Getränke verwendet. Wenn die Früchte fermentiert werden, kann ein starkes alkoholisches Getränk, eine Art selbstgebrautes Bier, zubereitet werden. Die Samen sind auch ein protein- und ölreiches Nahrungsmittel. Sie sind entweder roh oder geröstet genießbar.

Geschichte 

Marula hat immer eine Rolle im Leben der Menschen in Afrika gespielt. Sie ist eine der größten einheimischen Pflanzen Afrikas und spielt in Süd- und Zentralafrika immer noch eine wichtige Rolle in der Ernährung und Medizin. Viele Teile des Marulabaums werden in ganz Afrika als Zutaten für Nahrungsmittel und traditionelle Medizin verwendet. Sie wurden im Laufe der Jahrtausende zur Herstellung von Insektiziden, Farbstoffen, Medikamenten, Nahrungsmitteln, Viehfutter, Baumaterialien, Behandlungen für Leder, Schutzmitteln für Haut und Haare zum Schutz vor Witterungseinflüssen und für verschiedene andere Anwendungen verwendet.

Ein neu entdecktes Schönheitsgeheimnis aus Afrika.

Marulaöl hat in letzter Zeit viel Aufmerksamkeit der Schönheitsindustrie erhalten. Es gibt viele Gründe, sich zu freuen, wenn man erkennt, was dieses Öl für Ihre Haut tun kann.

Hier sind nur einige Beispiele:

Die Menge an Vitamin C, die in einer einzelnen Marulafrucht gefunden wird, ist achtmal größer als die Menge, die in einer Orange gefunden wird, was die Marula zu einer hervorragenden Quelle für dieses Vitamin macht. Die Frucht ist auch reich an Ölsäure und anderen Antioxidantien, die eine wichtige Rolle bei der Vorbeugung verschiedener Erkrankungen wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen spielen. Es wird seit Jahrhunderten als natürliches Heilmittel zur Behandlung einer Vielzahl von Gesundheitszuständen eingesetzt.

MARULAÖL kann die Hydratation mit sofortigen Ergebnissen steigern. Es ist nicht komedogen, d. h. es verstopft die Poren nicht. Nach dem Auftragen von nur einer dünnen Ölschicht auf die Haut fühlt sie sich genährt und ausgeglichen an. Marulaöl ist sowohl entzündungshemmend als auch vielseitig einsetzbar, nicht nur für die Haut, sondern auch hervorragend geeignet, um das Haar von der Wurzel bis zur Spitze zu pflegen, ohne es übermäßig fettig werden zu lassen. 

Marulaöl ist von Natur aus reich an Ölsäure und anderen Antioxidantien, Vitamin C und E sowie an essentiellen Fettsäuren. Marulaöl ist reich an all diesen Wirkstoffen und eine einfache Möglichkeit, die Widerstandsfähigkeit der Haut gegen Witterungseinflüsse, Umweltverschmutzung und Sonne zu verbessern.

Mit einem Wort können wir sagen, dass Marulaöl ein vielseitiger Akteur ist, der den Ruf hat die Elastizität und Festigkeit der Haut zu verbessern, indem er die Kollagenproduktion ankurbelt, und den Wasserverlust verringert und somit das ganze Jahr über einen jugendlichen, hydratisierten Teint fördert.

Es wird auch angenommen, dass es die Heilung von Reizungen, Entzündungen, Rötungen und Rissen erleichtert. 

Marulaöl ist durchschnittlich reich und fühlt sich seidig an, was es ideal als Massageöl macht. Es entspannt und verjüngt den Körper und verbessert die Schönheit der Haut. 

Marulaöl in Synergie mit Cannabinoiden.

Wenn Marulaöl in Schönheitsformeln mit anderen leistungsstarken Anti-Aging-Wirkstoffen kombiniert wird, haben wir ein Erfolgsrezept für die Hautpflege.

Das Öl wird seit langem verwendet, um die Schönheit zu erhalten und den Körper zu nähren. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Stabilität ist Marulaöl auch ein perfekter Träger für aus Hanf gewonnene Cannabinoide, wie z. B. CBD, die für ihre vielen Vorteile bekannt sind. Dieses zartgoldene, sehr nahrhafte Öl wird leicht vom Körper aufgenommen – und nimmt dabei das CBD mit. Die Kombination von hochwertigem Hanfextrakt mit diesem exquisiten und wertvollen Marulaöl, das reich an Fettsäuren und Antioxidantien ist und einen hohen Gehalt an Vitamin C und E aufweist, führt zu einem Produkt, das in der Lage ist, die Schönheit zu erhalten und den Körper zu nähren.

Einige interessante Fakten über den Marulabaum

Der Marulabaum ist auch bekannt als:

Der König der afrikanischen Bäume, weil er dürreresistent ist. Die Menschen nutzen jeden Teil des Baumes, und das schon seit Jahrtausenden gewinnbringend.

Der Elefantenbaum, weil Elefanten sich von den Ästen und Blättern ernähren. Die Elefanten genießen den köstlichen Geschmack, sie mögen die fermentierten Früchte, die bei starker Sonneneinstrahlung Alkohol produzieren.

Der Hochzeitsbaum, weil er ein Fruchtbarkeitssymbol ist und weil die Menschen glauben, dass Frauen nach dem Verzehr der Marulafrüchte früher schwanger werden.

 

 

ABONNIEREN UND 15% RABATT ERHALTEN!

Verpassen Sie keine Neuigkeiten über unsere neuen Produkte, Aktionen und Rabatte und erhalten Sie 15% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein besseres Surferlebnis zu bieten. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.