PROTECCIÓN DE DATOS Y COOKIES

El propósito del Aviso de Privacidad («Aviso») es informarle sobre qué datos personales recopilamos y con qué fines, qué hacemos con ellos, cómo nos ocupamos de su seguridad y cuáles son los derechos que puede ejercer en relación con el tratamiento de los datos personales. Nos tomamos la protección de sus datos personales muy en serio y con responsabilidad. Respetamos plenamente nuestras obligaciones con respecto al tratamiento legal, justo y transparente de los datos personales. Le recomendamos que se familiarice en detalle con el contenido de este Aviso. Para garantizar que este Aviso cumpla con las normativas de protección de datos personales, PharmaHemp se reserva el derecho de enmendarlo o completarlo. Le informaremos sobre las modificaciones a tiempo de la manera más apropiada, p. ej. por correo electrónico o publicándolo en el sitio web.

Datos de la empresa:

PharmaHemp d.o.o.
Koprska ulica 106 C / Cesta v Gorice 8
1000 Ljubljana
Eslovenia, UE
NIF IVA: SI 11032413
Sujeto pasible de retención: SÍ
Número de inscripción: 2343428000
Teléfono: +386 1 423 97 90
Correo electrónico: [email protected]

¿Qué datos personales procesamos?

a.) Información básica de contacto (nombre(s), apellido(s), número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección, ciudad, pueblo, calle, país);

b.) Información sobre el uso de nuestros sitios web (clics en enlaces, tiempo dedicado) e información sobre la respuesta a nuestros correos electrónicos (si el mensaje se abrió, en qué enlaces se hizo clic);

c.) Información que necesitamos para cumplir el contrato y entregar los bienes adquiridos (objeto de la compra, precio, dirección de entrega, tiempo de entrega, modo de pago, fecha de pago, datos sobre las reclamaciones, información sobre la factura emitida, etc.)

d.) Información del servidor (p. ej., fecha y hora de las visitas, subpáginas visitadas, la información que vio o buscó, etc.).

e.) Información del dispositivo (información sobre el ordenador o dispositivo móvil con el que accede al sitio web, incluido el sistema operativo, modelo, navegador web, etc.).

f.) Información sobre el uso de nuestro sitio web.

¿Qué datos personales procesamos?

We only collect your personal data when it is necessary or you have consented to it yourself. We will not process your personal data if the purpose or basis for their processing is not adequately substantiated by the applicable regulations in the field of personal data protection (Personal Data Protection Act, Official Gazette of the Republic of Slovenia No. 94/07 – official consolidated text (ZVOP-1)). Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of individuals concerning the processing of personal data and the free movement of such data (GDPR) and the Electronic Communications Act, Uradni list RS 109/12, 110/13, 40/14 – ZIN-B, 54/14 – exc. US, 81/15, and 40/17 (ZEKom-1)).

Base jurídica para el tratamiento de datos personales:

Solo recopilamos sus datos personales cuando es necesario o si usted mismo ha dado su consentimiento. No trataremos sus datos personales si el propósito o la base para hacerlo no está adecuadamente corroborado por las normativas aplicables en el ámbito de la protección de datos personales (Ley de Protección de Datos Personales, Boletín Oficial de la República de Eslovenia n° 94/07 – texto consolidado oficial (ZVOP-1)). Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (RGPD) y la Ley de comunicaciones electrónicas, Boletín Oficial de la República de Eslovenia n°109/12, 110/13, 40/14 – ZIN-B, 54/14 – exc. EE. UU., 81/15 y 40/17 (ZEKom-1)).

PharmaHemp tratará sus datos personales por los siguientes motivos legales:

Al visitar nuestro sitio web, ha aceptado y está de acuerdo con las Condiciones generales de uso de este sitio web y ha celebrado un contrato con PharmaHemp, que se utiliza como base jurídica para tratar sus datos personales. Los datos se codifican y se transfieren al servidor en un formato seguro. Dicho sistema impide que nadie intercepte su información personal. PharmaHemp también trata sus datos personales en función de una base jurídica: en función de la legislación nacional, incluida la Ley de prevención del blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, n° 68/16 y 81/19; ZPPDFT-1), la Ley de protección de datos personales (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, n° 94/07 – texto oficialmente consolidado; ZVOP-1), la Ley de derechos de autor y derechos conexos (Boletín Oficial de la República de Eslovenia, n° 16/07 – texto oficialmente consolidado, 68/08, 110/13, 56/15 y 63/16 – ZKUASP; ZASP), etc., en virtud de otros tratados internacionales y normativas de la UE, que obligan a PharmaHemp a proporcionar datos personales de individuos en ciertos casos a las autoridades estatales y otros controladores de datos con el fin de cumplir con sus obligaciones o responsabilidades legales .

PharmaHemp puede tratar datos personales en función de un interés legítimo, p.ej.:

 a.) con fines estadísticos y para recopilar datos demográficos y los intereses de los visitantes,

b.) identificar problemas con el servidor y el sitio web,

c.) realizar análisis comerciales,

d.) para un mayor desarrollo de la oferta,

e.) mejorar o adaptar los servicios al individuo,

f.) determinar la eficacia de las actividades promocionales y publicitarias,

g.) en función de otros intereses legítimos.

En algunos casos, PharmaHemp puede tratar sus datos personales en base a su consentimiento personal para realizar actividades de marketing, como enviar noticias de actualidad e información general sobre ofertas, novedades, beneficios, eventos o juegos con premios, y para informar sobre la oferta de servicios adaptados a sus intereses personales en función de la elaboración de perfiles que emplea PharmaHemp para estos fines. El consentimiento personal es completamente voluntario y no es una condición para celebrar un contrato. En estos casos, el tratamiento se realiza en el marco de una declaración de la finalidad dada y los métodos de notificación acordados, hasta la revocación del consentimiento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Podemos utilizar sus datos personales para uno o más de los siguientes propósitos:

a.) comunicarnos con usted con respecto a la prestación de nuestros servicios y responder a sus preguntas;

b.) la celebración del contrato y el cumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato celebrado;

c.) comunicación de marketing (envío de correos electrónicos y mensajes SMS);

d.) para presentar cualquier reclamación jurídica y resolver disputas;

e.) para análisis estadísticos sobre la venta de nuestros productos y el uso de nuestros sitios web;

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales y qué sucede con ellos?

El período de conservación de los datos personales depende de la base y el propósito del tratamiento de cada categoría de datos personales. Los datos personales se almacenan solo durante el tiempo que que se prescriba o se permitay sea necesario para lograr el propósito para el que fueron recopilados o tratados posteriormente. Una vez cumplido el propósito, solo conservaremos los datos personales que estemos obligados a mantener por ley o que podamos necesitar con fines probatorios o defensivos si existiera la posibilidad de realizar reclamaciones legales. Los otros datos serán eliminados, destruidos, bloqueados o anonimizados, a menos que la ley disponga lo contrario para cada tipo de datos personales.

Conservamos sus datos personales, que tratamos para enviarle ofertas y notificarle novedades, hasta su revocación, o en todo caso durante un máximo de cinco años desde la fecha del consentimiento. Después de este período, le volveremos a pedir su consentimiento. Los datos en las facturas emitidas se conservan durante 10 años a partir de la fecha de emisión. Después del período de conservación, los datos personales se eliminan o anonimizan de forma efectiva, lo que significa que los tratamos de tal manera que ya no es posible vincularlos o atribuirlos a usted.

La transmisión voluntaria de datos y las consecuencias de la no transmisión

Facilitar sus datos personales es un acto voluntario. No está obligado a proporcionarnos datos personales, pero si no los proporciona, no podrá celebrar un contrato con nosotros (ya que los necesitamos para entregar el pedido). Nosotros indicaremos qué datos son los que tienen las consecuencias indicadas para su transmisión cada vez que obtengamos datos personales de su parte.

¿Quién tiene acceso a los datos personales que nos ha proporcionado? ¿Divulgaremos sus datos personales a terceros o los transferiremos fuera de la UE?

Nos tomamos su privacidad muy en serio. Sus datos personales constituyen un secreto comercial de PharmaHemp. Los empleados de PharmaHemp tratan sus datos personales según nuestras credenciales y nuestras políticas internas. Los procesadores contractuales se comprometen a proteger la información confidencial y respetar los derechos de los individuos de la misma manera que los empleados de PharmaHemp.

No transmitimos sus datos personales ni proporcionamos acceso a ellos a terceros que no tengan un contrato por escrito con nosotros, en base al cual realizan determinadas tareas relacionadas con el tratamiento de datos y están obligados a cumplir con la legislación sobre tratamiento y protección de datos personales. Los procesadores contractuales a los que proporcionamos datos personales son, por ejemplo:

a.) proveedores de servicios de marketing;

b.) proveedores de correo electrónico;

c.) proveedores de soluciones de software;

d.) servicios de entrega, etc.

 Los procesadores contractuales solo pueden tratar datos personales según nuestras instrucciones y no pueden tratar datos personales para sus fines. Se comprometen, junto con sus empleados, a proteger la confidencialidad de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos con respecto al tratamiento de datos personales?

En cualquier momento puede solicitar el acceso o acceder a sus datos personales, corregirlos o eliminarlos, restringir su tratamiento u oponerse a ello. Le notificaremos si esta solicitud afectará la capacidad de este sitio web para seguir funcionando. En algunos casos, también tiene derecho a transferir sus datos personales a otro controlador. Esto último depende de las capacidades técnicas y políticas internas de cada operador.

El consentimiento al tratamiento de datos personales para la presentación de ofertas y notificación de novedades podrá ser revocado en cualquier momento, siempre que la revocación del consentimiento no afecte la legalidad del tratamiento de datos personales en base a este consentimiento para el período anterior a la revocación.

PharmaHemp no asume ninguna responsabilidad por la autenticidad, exactitud y actualidad de los datos personales que usted proporcione. El usuario está obligado a velar por la exactitud y actualización de todos los datos presentados. En caso de violación de la protección de datos personales, se lo notificaremos en las condiciones establecidas por la ley aplicable.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos

Puede dirigir sus solicitudes con respecto al ejercicio de sus derechos en el ámbito de los datos personales por escrito a cualquier contacto incluido en la parte superior de este documento bajo Responsable del tratamiento de datos personales y Datos de contacto. Para una identificación fiable en el caso de ejercer derechos respecto a datos personales, podemos solicitarle información adicional, y podemos negarnos a tomar medidas solo si probamos que no podemos identificarlo de manera fiable.

Debemos responder a su solicitud de ejercicio de sus derechos sobre datos personales sin demoras indebidas y, a más tardar, en el plazo de un mes después de recibir su solicitud.

Cualquier modificación en nuestra política de privacidad se publicará en este sitio web.

El derecho a apelar

Puede presentar una queja sobre el tratamiento de sus datos personales ante el órgano de supervisiónde Eslovenia, es decir, el Comisionado de Información, en cualquier momento, a la dirección Dunajska 22, 1000 Ljubljana. Exclusión de responsabilidad.

PharmaHemp no será responsable dede ningún daño que usted sufra por proporcionar información incorrecta, falsa, incompleta o desactualizada a su proveedor.

Lo mismo se aplica a la responsabilidad de PharmaHemp si el daño es causado por cualquier motivo de su parte, p. ej. que alguien haya realizado una compra no autorizada de bienes en su nombre al acceder a los medios para entrar a la tienda en línea (p. ej., contraseñas, ordenador, teléfono…) sin ningún motivo por parte de la empresa. Usted es el único responsable de proteger la información necesaria para acceder a la tienda en línea.

Está obligado a informarnos de inmediato de cualquier sospecha del uso indebido de sus datos personales o datos necesarios para acceder a determinadas partes del sitio web (nombre de usuario y contraseña) o en caso de acceso no autorizado a estos datos. Cuando se establece una relación contractual entre el proveedor y el usuario, en todo caso respecto a las exclusiones y limitaciones de responsabilidad del proveedor, se aplican las disposiciones que rigen esta relación (contrato, condiciones generales, etc.).

Cookies

La base para la notificación de las cookies es la Ley de Comunicaciones Electrónicas modificada, Boletín Oficial de la República de Eslovenia n° 109/12, 110/13, 40/14 – ZIN-B, 54/14 – Decisión del Tribunal Constitucional, 81/15 y 40/17 (ZEKom-1), que entró en vigor a principios de 2013 e introdujo nuevas reglas con respecto al uso de cookies y tecnologías similares para almacenar información o acceder a la información almacenada en el ordenador o dispositivo móvil de un usuario.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se transfiere al ordenador de un usuario cuando visita el sitio web y generalmente contiene el nombre del servidor desde el cual se envió la cookie, la duración de la cookie, su valor – un número único generado aleatoriamente.

La cookie en sí misma no contiene ni recopila información. Sin embargo, si el servidor la lee junto con un navegador web, esto puede ayudar al sitio a realizar servicios más fáciles de usar, p. ej. recordar su nombre de usuario y contraseña para registros futuros o recordar compras anteriores o información de la cuenta del usuario. Solo el servidor que envió la cookie puede leerla y utilizarla. En un sitio web fiable, las cookies pueden enriquecer la experiencia. Sin embargo, las cookies también pueden utilizarse de manera que constituyan una invasión de la privacidad de un individuo. Las cookies no son dañinas y siempre tienen un límite de tiempo.

El propósito de las cookies

 El propósito de las cookies es mejorar el rendimiento del sitio web y la experiencia del usuario cuando consulta sitios web. Puede interactuar de manera más rápida y sencilla con el sitio web gracias a las cookies. Con su ayuda, el sitio recuerda sus preferencias y experiencias personales. Esto ahorra tiempo y hace que la navegación por el sitio web sea más eficaz.

Cookies de PharmaHemp

Solo utilizamos cookies en el sitio web que están permitidas por la ley ZEKom-1. Solo se usan las cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Para registrar las estadísticas del tráfico de la página, utilizamos un sistema que registra solo una cookie de sesión y no sigue su comportamiento posterior en el sitio web o en conexión con otras páginas. Si continúa utilizando este sitio web, acepta el uso de las cookies que se describen a continuación.

Algunas de las cookies que utilizamos son temporales y algunas se almacenan en su dispositivo durante un período determinado, incluso después de que ya haya abandonado nuestro sitio web. Utilizamos cookies temporales para medir el número de visitantes del sitio web, lo que nos permite comprobar la eficacia de la visualización del contenido y la relevancia de los anuncios, así como la mejora continua de los sitios web. Con las cookies almacenadas, guardamos información de contacto para visitas posteriores al sitio web, de modo que la próxima vez ya no tenga que iniciar sesión o que la visualización de contenido en línea se adapte a su dispositivo. También utilizamos cookies almacenadas que se originan en otros sitios web, p. ej. Facebook, Twitter, Google y otros. Si no está de acuerdo con su uso, no se instalarán las cookies.

Además de lo anterior, también utilizamos cookies para determinar cómo navega por nuestros sitios web, qué contenido le interesa y cuánto duró su visita. En base a esto, podemos editar el contenido del sitio web y adaptarlo a sus necesidades. Recopilamos datos a través de cookies exclusivamente con fines estadísticos y para obtener datos demográficos e intereses de los visitantes (pero solo de tal manera que no se pueda descubrir su identidad), identificar problemas del servidor, editar sitios web e informar sobre productos, realizar un seguimiento del usuario a través de varios sitios web, adaptar el contenido a sus intereses, y con fines de marketing y publicidad.

 

Disposiciones finales

Además de este Aviso, le recomendamos que lea las Condiciones generales de uso, que se publican en el sitio web, y junto con este Aviso forman un contrato vinculante entre usted y PharmaHemp.